Ода молчанию

Муромская Анна
Пропуская между пальцев твои волосы, тихо плавлюсь от нежности.
 Молчание - истина, в нем хочу раствориться, чтобы его нарушал только звук твоего сердца в унисон с моим...
Проведу ладонью по глазам-молчишь,
пригублю мочку уха -молчишь,
скользя ноготками по спине, нарисую три слова- молчишь...
Молчание - как величайшее благо,
ибо слова - ложь,
 и только стук сердца - истина.
Сложу к твоим ногам свою покорность - молчишь,
задохнусь волной сладкой истомы - молчишь,
награжу слезами , как миррой - молчишь,
ибо молчание - дар,
 и только биенье синей жилки под ключицей - истина.
Усмиряя гнев и рождая желание,
покоряя и покоряясь,
умирая и возрождаясь, молчишь...
Ибо все сказано до нас,
и нет в словах смысла.
Потому что только Любовь-истина.
Не нарушь молчания.
Позволь родиться истине