Мне так вас хочется любить...

Алекс Авни Железнов
Мне так вас хочется любить... (отрывок)
Юрий Осиян
http://www.stihi.ru/2011/08/02/389

Мне так вас хочется любить,
Что сон порою тихо сниться,


***
Пародия

Мне сны ночами снятся громко,
Так, что соседей я бужу.
Приснилась раз одна девчонка –
Все слышно было этажу.

Когда мне снились канонады,
Где я был сам Наполеон.
Соседи вешались все, гады,
И люстра издавала звон.

Но вас любить мне так хотелось,
Что смолкли крики, стоны баб.
Я стал во сне окаменелость,
И в тихий сон – здоровый храп!