Тени твоих шагов...

Эль Фьор
ИР

Тени твоих шагов за перекрестком снов
Вытянут эхо вдоль всех проводов дорог…
Я пережду грозу. Капли уйдут в асфальт.
Кружится мир огнем - в дребезги мой хрусталь…
След тишины ночной в ритме туманных звёзд
Заворожит как ты – за пеленою грёз…
Вечным желаньем быть, рядом - крылом к крылу
Я воскрешу рассвет и повторю всё вслух…