вниз и вверх

Обычный Прохожий
сверху стекают ноги
снизу втекают ноги
ноги разных размеров
ноги разных народов

ноги которые ноги
и которые руки
и которые даже
ни те ни другие

здравствуйте дорогие
до свидания дорогие