Стасу

Юлия Гайд
я никогда твоей не стану
ты время попусту не трать
не тешь себя самообманом
что вместе будем мы мечтать

да, на мои похожи грезы
твоей неопытной души
но в мире есть еще и грозы
что в силах рай твой сокрушить

и ты не сможешь удержать
меня ни силой ни  цветами
лишь только,может, восхищать...
своей романтикой,словами

Но розы все же, быстро вянут
и я без жалости - выбрасываю их
когда-то наши чувства тенью станут
оставив лишь на память этот стих