Сделай меня, девочка...

Вадим Тихий
Сделай меня, девочка… сделай меня так,
Чтоб стонали яростью все твои бой-френды.
Чтобы крестики на теле спутались в узлах.
И от зависти, в гробу – перевернуться Фрейду.

Сделай меня, деточка, аж «по не хочу»,
Чтоб я оборотнем выл, и вены туго вздулись.
Чтоб монашка в диком страхе пролила мочу,
Отливая на меня серебряные пули.

Сделай меня, милая, словно я во снах…
Чтоб меня – штормами – по стеночке носило.
Чтоб я потерялся в знакомых адресах,
И найти дорогу к дому просто был не в силах.

Сделай меня, стервочка… и на пьедестал.
Выйми руки из кармана – видел твои дули…
Если бы ты знала, ах как я уже устал –
Я сегодня в лаве смену отмантулил.