Сырое утро

Капочка-Капа
Сборник "Доверю чувства я стихам"...


Сырое утро, старенький трамвай ползёт,
осенний блюз кружит раздетыми платанами.
Прильну к окну, и память мягко унесёт
в то наше лето с брызгами фонтанными.

Туда, где под балконом ты стоял.
Где город улыбался нам в ответ.
Где в лифте на стене ты написал:
"Привет, моя любимая, привет".

Туда, где ты дарил цветы, писал стихи,
любовь жила, и встречи были тайными.
Давно дождями смыты юности грехи,
раздавлены колесами трамвайными...



PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...