Совместка с Леной Мартовской

София Речкина
Елена Мартовская:
я решил отправить тебе письмо:
-ну привет,как дела?
не знаю с чего начать...у меня хорошо все,скоро брошу курить
и твой номер,который лет пять недоступен уже,набирать.
и любить.и любить.и любить.и любить тебя...
бесконечно любить.
ты прости,я дурак.
ты же знаешь,всегда писал ерунду,
так что с возрастом привычка все также осталась.
я наверно лет шесть думал:лучше тебя найду,но походу лучше тебя
не осталось.
ты прикинь,из семи миллиардов людей-только ты.
я опять же дурак.
постоянно говорю или делаю что-то не так.
ну и ладно.
так вот,что я хотел сказать-
не полюбит он так,как небо любит звезду.
ну точнее как я тебя.
ой не могу,сколько можно ещё про тебя
и тебе писать.
я однажды,кстати,к тебе приходил домой,
твоя мама сказала,что ты придешь не одна,
вот тогда я и понял-не судьба нам наверно с тобой
ну и мы разошлись,я думал,что навсегда.
я решил уехать,ты прости,что тогда не сказал,
просто душу рвало всю и пилило на части
честное слово,без тебя я тогда умирал,но дышал...
и желал тебе счастья.
вот спустя десять лет,я приехал,купил цветы,
по аллеи иду,пытаюсь вспомнить твой двор,
я хотел бы,чтоб все эти годы была только ты...
но,увы,я тебя не нашел.
________________

маленькая:
Здравствуй, у меня подрастает сын.
Вот чуток и он встанет на ножки.
Он глазами похож на тебя,
на меня же мелкие крошки.
Так хотела тебе написать, но не знала куда.
Поверь.
Я забыла тебя набирать, как чужой отворил мою дверь.
Я забыла тебе "люблю", я забыла ту нашу аллею.
Я все помню, даже когда ты писал ерунду.
Но эти слова меня грели.
Ты прав, он не любит меня, как небо звезду.
Ну, точнее как ты меня.
Вот стала почти как ты, пойду, задую свечу,
Сын уснул, подоткну одеяло и сразу приду.
Ах, да почему ты тогда уехал, ничего не сказал?
Ты же знал,я любила тебя,ты же знал.
Я потом пришла на этот вокзал и искала тебя.
Тебя.
Я ведь тоже хотела, чтобы все эти годы был только ты и я.
Если бы ты не уехал, тогда, молодым.
Мы бы сейчас пили чай.
Стояли бы в вазе твои цветы.
И не было бы всяких: « прощай»