Молчание

Вредная Олечка
Молчание!Как же иногда оно выбивает из колеи...начинаешь терзать себя мыслями.Почему же ОН молчит?Что сделано не так , что сказано не то,что заставило вызвать Молчание!!!!
Как в этом Молчании может быть много тишины которая ранит сердце и душу.
-Молчишь?
знаю что читаешь и молчишь...знаю что любишь и молчишь.
-Молчи!!!!Буду молчать и я!
Ведь от того что мы оба молчим зависит мало.При нашем молчании наши сердца и души шепчут друг другу то...
О чем МЫ с ТОБОЙ МОЛЧИМ!!!

19.11.12