Белочка

Наталья Лес
если б могла молчать -
себя бы вела примерно..
если б могла кричать -
ты бы оглох наверно..
как бы мне ненавидеть?
я не хочу терпеть..
если б тебя увидеть..
я не могу смотреть..
если б могла я быстро -
было бы без огня.
ведь если так.. со свистом..
точно не про меня.
если б суметь отдаться..
три два один и ноль..
но не могу остаться
с кем-то другим.. уволь..
я не хочу границы!
я не люблю флажки!
сколько ещё томиться..
портить свои грешки..
как я тебя ревную..
столько не выпить вина..
мысли перебинтую..
какая уж есть.. одна.
если б не видеть смысла..
белочка и орёл..
я бы их всех загрызла.
вот до чего довёл..
я не могу как раньше.
что же творишь со мной..
ты ведь хотел без фальши..
чувства наперебой..
в письмах без адресата
то, как она орёт,
можно назвать развратом.
только душа навзлёт..