друзьям

Василий Царев
Опять трублю я общий сбор.
Ведь мне всех вас так не хватает.
Но чую в взгляде я укор -
Что, мол, от дела отвлекаю.    

Друзья мои, что за дела?
Проблемы есть, от них не деться.
Не так уж часто у стола
Мы собираем "конференций"    

Не так уж много я прошу.
Хоть в сутки час, уже б хватало.
Поверьте - с вами я живу!
И мне всегда вас будет мало!

19.11.2012г

ответ:

Заботы точно.. Как клещи..
Вцепились острыми зубами..
Но все мы для тебя в сети.. 
И ты для нас.. Мы это знаем..
19.11.2012г