Психологический портрет

Инна Овчинникова
Всего боюсь – мой  грех большой,
А нерешительность – моё  несчастье.
Боюсь обманывать и быть обманутой собой.
А мука для меня – моё желанье счастья.
Боюсь униженною быть – сама не унижаю.
А идол мой – свобода и … Шекспир.
Сомнения – мой бич,
А созерцание – кумир.
Любовь к искусству,  к  красоте  –
То слабости мои в житейской суете.


9.11.2012