путешествие

Исаков
я хочу совершить путешествие
туда где не был
я бы позвал тебя с собой
но кто тогда будет ждать меня?
я буду идти задом наперёд
и земля будет с верху
а небо внизу
деревья будут манить меня плодами
от которых я не проснусь
если ты пойдёшь со мной
кто будет ждать меня?
кто забудет обо мне в минуту веселья?
кому я приснюсь в забытых на утро снах?
я хочу совершить путешествие
туда где не был
я бы позвал тебя с собой
но кто тогда будет ждать меня?
ты рядом
ты спрашиваешь о чём я думаю?
почему я молчу
я не могу ответить
я слишком далеко
но я иду к тебе
2012.11.19