Германтитов Сорок Два

Владимир Грикс
    АНАТОМИЯ БУРАТИНО

У всех людей, у всех зверей имеются зады,
Зады нужны, зады важны не только для еды,
Ведь не присесть, пинок схватить без зада нам нельзя,
Скажу Я вам, зады не зря придуманы, друзья.

По заду узнать водителя легко,
Там "мозоль", как убежало молоко,
Очень просто неспортивных узнают,
Эти люди зад с трудом с собой несут.

И в кабинет, и в туалет нам всем войти нельзя,
Скажу Я вам, зады не зря придуманы, друзья.

Примечание.
                Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
                Мелодия песни,  Аркадия Островского "про носы".