Я не могу так дальше жить

Алена Гусева 2
Я не могу так дальше жить,
В грехах погрязши суетой.
Я научилась дорожить
Твоей небесной чистотой.

Мне страшно быть в духовной тьме.
Я заблудилась. Я боюсь.
Приди, Господь, лучом ко мне,
Твоей любви я покорюсь.

Но заперта моя душа
В темнице мелочных страстей.
Они, безумием круша,
Всё иссушили до костей.

И рвётся сердце из цепей,
Цепей греха и суеты.
Как даль заброшенных степей,
Пусты моей души мечты.

Господь! Все цепи развяжи!
Надеждой сердце мне согрей!
Я не могу так дальше жить!
Освободи меня скорей!