ну, началось...

Саша Зардин
Ну, началось: 
                трясёт  землицу,
не всё нам телевеселиться,
и  пучит  гневом  океан
- не всё обманом на обман,
в "конец времён"
.              канючит  гонг,
               что век - банкрот, 
               будь проклят род;               
часам не повернуть назад,
безумия  туман  в  глазах,   
а  в  душах - ночь,
в  сердцах - разруха,
мертвы 
безлюдьем друг для друга.