Вознесение

Клариэта Ажардо
Возносится Планета в Свет!
Мы обретаем единенье...
Чудес Божественных букет,
Для новой жизни вдохновенье!

Кто сердцем чист и добр душой,
Тому всегда открыты врата
В мир ослепительный, большой,
Любовью где судьба богата...

Красот не счесть: куда ни глянь, -
Повсюду радость, смех и дети!
Попробуй, Друг! Ты щедрым стань
И обретёшь богатства эти...

Не жмись, не жадничай, не злись!
Ты в Мир приходишь для отдачи.
С душою щедрой - только ввысь!
С Любовью в сердце Ты богаче...

Возносится Планета в Свет,
Нас греет всех теперь желанье,
О том, что нужен нам расцвет:
Оставим в прошлом мы страданья!

Ты возродишься, наша Русь!
Мы прозреваем, верим в Бога.
Теперь я смерти не боюсь:
Мне нужно сочинить так много...

О славных этих временах,
О дивных в них метаморфозах,
Где нет ни слова о рабах,
Где всё - в свободе, братстве, розах!

О, Русь Святая, пробудись!
Раскрой своих людей секреты!
Планета, с нами - только ввысь!
Дадим Создателю обеты...

Ни слова лжи, ни акта мести,
Ни осуждений, ни вражды!
А жить - по совести и с честью!
Насилье, войны нам чужды...

За мир, покой, Любовь и нежность
Стоим горой, не одолеть...
Всех тех, снискавших безмятежность,
Любовь в стихах кто жаждет петь!

19.11.12

на фото - работа Владимира Суворова