светлячки

Витаминушка
...упасть бы в яму.... дно не далеко,
такая чернь, и страхи бродят рядом...
...тебе легко...и мне совсем  легко,
когда не видно капсюль от снаряда...
..наощупь, так, как будто слепота,
вросла в глаза, по трещинкам продольным
..и понимать, тебя имеет страх,
и ты течешь, как шавка под забором..
...на мостовой дороги разошлись..
а я под ним...и светлячки со мною
роятся густо, разбавляя жизнь
каким-то цветом,божоле с землею...