Сума...

Виталий Ботвинов
            СУМА
   (Поединкин, Ботвинов)
 
   В том мире, где родились мы
   Не сотворить великих нам пророков.
   Мы дети из пустой сумы,
   Так мало нам дано от Бога.
 
   Великого уже не написать,
   Рожденному опять не быть кумиром.
   И за вчерашнее нас не за что карать
   Мы созданы безумным этим миром.
 
   9.07.08 г.