Уже почти цикл Part 2

Ива Туевская
Весь твой мир - мой любимый остров,
Жизни здесь не предвидеть вовсе.

И все, что я делаю сейчас
Даже Мне кажется несносным.
А я вроде бы знала раньше
Как
Тебе нравиться.
Больше
Стараться некуда.
Стой. Видишь?
Я не засну без тебя сегодня,
Завтра я не пойду за тобой