Германтитов Сорок

Владимир Грикс
    ОТПОВЕДЬ ИДИОТУ

Балбес, зачем сказал ты мне прощай,
Что едешь в даль на поездах, и ты не прост
Ты скис почти что невзначай,
Проклятьям дав весь полный рост.

Ты рот мне глупо затыкал,
Забыв совместные зари,
И трусом праздновал свой бал,
Паскудным "ничего не говори".

Желания загадали мы
Под парный звёздочек падёж,
Опять про чувства, про свои,
Ты без зазрения тупо врёшь.

Езжай! Пускай подальше отвезёт
Тебя Якунин с РЖД!
Читая азбуку любви,
Ты лишь дополз до буквы "д".

И голос Лещенко и тембр
Всем подчеркнули твою суть,
Что хитрый и коварный зверь,
Змеёй обвил мою, гад, грудь.

Банзай! Возьми скорее нож, тупой,
И плоть свою от низа вверх,
Имея мужество, открой.

Ничего не говори,
Заглотив свою печаль,
В пустую душу посмотри.

Примечание.
                Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
                Мелодия песни, "....чтоб понять мою печаль, в пустое небо посмотри....", пел Лещенко.