Я тебя обниму

Ольга Зимина-Хлебникова
        Я тебя обниму,
        Твое сердце согрею руками.
        На край света уйду.
        За большими-большими снегами
        Я найду ту страну,
        Где мы счастливы будем с тобою...
        Я тебя обниму,
        И все беды пройдут стороною.
                19.11.12

             (Художник иллюстрации Gendelman Iren)