Проза Бытия

Владимир Грикс
  ПРОЗА БЫТИЯ

Мальчишка, рифмами отмеченный,
Писать стремился вновь и вновь,
Поведать знания человечеству
И рассказать всем про любовь.

А люди с личными заботами
Читали страстные стихи,
Глумились над его работами,
Давали ор или "хи-хи".

Сражались вера и умение
С распространенной глухотой,
И уменьшалась сила пения
И восхищение красотой.

Мальчишки в мире появляются,
И им сражения дают,
Учить их правилам пытаются,
Не получается - убьют.