Непогодь

Константин Совок
Непогодь сырая,
Зябнут твои плечи,
Не грусти, родная,
Нам еще не вечер.

Нам еще не годы -
Головою в детство,
Но и от природы
Никуда не деться.

Непогодь сырая
С этим листопадом,
Главное, родная,
Мы с тобою - рядом.