моё чувство к Тебе...

Алекса 1
Мое чувство к Тебе   - равносильно  полету…
Когда – к звездам  душа  и сознание в небо.
Когда  пьяный… восторг,  воспевая свободу,
Будоражит   покой  в расплескавшейся  неге,

Когда  вторит рассвет раскрасневшимся  счастьем…
Распускаясь  небеснорумяною  розой…
Когда в тучах печальных  …смеется  ненастье,
Проливаясь стихами над будничной  прозой...

Моё чувство к Тебе – высота   совершенства…
Где созвучием  разум и сердце объяты ,
В нем постигнуто ... Истины  Высшей блаженство,
Пред  которой ...желанья земные …  распяты