Прости, любимая!

Сергей Бороданёв
Прости, любимая, прости!
Мы так давно не говорили.
Мы чем-то заняты всё были,
Боясь беседу завести.

Забыли мы про наши клятвы
Вовек друг друга не забыть.
Забыли клас любви полить,
Он мог засохнуть перед жатвой.

Мы в одиночестве вдвоём
Живём последних две недели.
От повседневных канителей
Друг друга мы не узнаём.

Мы чёрствы, мы, как воск, застыли,
Куда-то всё спешим, летим...
Давай с тобой поговорим,
Мы так давно не говорили.