Счастливы евреи, проходимцы. От того звереют, пале

Упражненье Для Извилин
...Счастливы евреи, проходимцы,
Не то что эти, палестинцы...
              Александр Купидон

ОТВЕТ АЛЕКСАНДРУ...
...Счастливы евреи, проходимцы,
От того звереют, палестинцы...
Смысл иудаизма - поиск счастья
А у палестинца смысл - взорваться,
В рай к Аллаху, к гуриям отбыть,
Как билет детей чужих убить.
Палестинцы счастливы когда
В у евреев горе и беда.
А евреи-проходимцы, бл@дь
Просто не желают помирать...
Не хотят, ети же твою мать
Счастья Палестинцам доставлять.