Случилось

Владимир Рыбчинский
Вот случилось мне влюбиться
Так, что по уши я влип,
И не пьется, и не спится –
По всему видать, погиб!

Заплутал рассудок где-то
Средь безумия страстей
И желаньем ноет тело,
Лишь прилягу на постель…

Так сбылась мечта поэта,
Вдохновенье прежних строк,
Без химеры интернета
И бессмысленных дорог.