Потерпи...

Горбов Владимир
Не спеши мой ребеночек жить,
Мир жесток-лучше мамкин живот.
Придет время-придется тужить,
Своя доля проблем и забот.

А пока у тебя есть уют,
И привычная жизни среда.
Там, снаружи, проблемы живут.
Ну а мать приголубит всегда.

Ты привык к теплоте ее рук,
Ее голосу, сердца толчкам.
Не руби под собой шаткий сук,
Посиди, рано видеться нам.

Я считаю по дням твой приход,
И мечтаю, как будем играть.
Подожди, пусть закончится год,
Не спеши свою мать покидать.

Ты успеешь с годами понять,
Что разлука идет по пятам.
Как чудесно, когда рядом мать,
Потерпи... Рано видеться нам...