В потолочной трещине...

Михаил Шевченко
В потолочной трещине
Видишь Млечный путь.
Что такое женщина?
Сразу не смекнуть.

Что такое женщина...
Это темный лес.
Если мыслить взвешено...
Тёмный лес чудес!

Что такое женщина...
У кого спрошу:
«Если мыслить взвешено...
Нет, не опишу...»

Что такое женщина.
Радость или грусть?
Если мыслить взвешено...
Всё же радость пусть.

Что ж такое женщина...
Жизнь? Загадка? Сон?
Если мыслить взвешено...
Мыслей перезвон...

Если мыслить взвешено...
В чём же смысл? Суть?
Что такое Женщина?
Целый Млечный путь!

19.11.2012 г.