Германтитов Тридцать Девять

Владимир Грикс
   ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ

На крупном, на скоту, одета шапка "пыжик",
А на плечах бобёр, висит, потёртый, рыжий.
Везёт скотину Мэрс, и дальше будь что будет,
Ведь девку по пути он всё равно добудет.

Ну и пусть, девка уйдёт, будет грусть,
Но несколько быстрых часов,
Скажет судьбе, не боюсь.

Он с девкой поплывёт по волнам наслаждения,
Отбросив убеждения, что смысл у жизни пуст.
Пусть его план плох и имеет изъян,
Но может мужичок расслабиться чуток.

Есть сауны теперь у каждой подворотни,
На ночь её купив, он станет в ней четвёртым.
И спутников тела полны похожим жиром,
Их вся жизнь удалась, с параднейшим мундиром.

И его пост, свитый из денег и поз,
Взят за основу основ, вовсе не так уж плох.

Примечание.
                Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
                Мелодия песни, "Плот", Юрий Лоза.