А может я тебя обидел?

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Нину Вереск за песню написанную на мои стихи.

А может я тебя обидел, осенней ночью?
А может не тебя я видел, тогда воочию…
Воображением горящим вдруг ослепило
А может быть совсем не с нами, всё это было…

Обрывками горячих фраз, горят в сознании
Как факелом молящих глаз, воспоминанья…
И чувств моих горячих пыл, развеет ветер
Неужто я с любимой был и не заметил…

Огнями рассекая вечер, такси умчалось
И что же мне от этой встречи в душе осталось?
Пожатье лайковой перчатки, руки дрожащей
И шелест шёлкового платья, в туман скользящий…

Растает сигаретной дымкой прекрасный образ
Рисуя тонкой паутинкой строки прообраз.
Исчезнут хрупкие мечтанья с лучом рассвета
Оставив лишь воспоминанья из снов и света…

12,10,2012г.