Вера

Михаил Кудряшов 3
Вера как последний жизни цветок
Как перед вечностью глоток
Вера тонкая нить
Понять и простить
Не впадать в искушение
А исповедовать прегрешения
Чтобы избавиться от зла
Нужно открыть духовные глаза
И смотреть на мир открыто
И тогда в царство Божье будет дверь открыта