Офицер

Андрей-Виктория Андреев
Сыграли в «русскую рулетку»
Два офицера...Пароход
Доплыл до Турции...в разведку,
Задумал выживший...на год...

Косились люди - чёрной меткой
В глазах застывшая беда...
В Крыму сложнее - мелкой сеткой,
Просеивались господа...

Он побирался...грек на рынке,
Давал работу за обед...
И голой шлюхою на снимке
Хвалился чередой побед

Над бесприданницами русских
Купчих, дворянок, просто шлюх...
В одном из переулков узких,
Из грека выпустили дух...

Случайно стала делом чести
Честь без отечества особ...
И потекли дурные вести
В дома пресыщенных утроб...

19.11.2012г     14-37       A-V-A