Оптимистическая

Йошег
Пасмурно хмуро вокруг без тебя
Сложно на свете жить не любя
Только представишь это на миг
Ангел-хранитель головою поник

Но не сдавайся в Любовь ты поверь
Крылья расправит и вдаль улетит
Ангел твой счастья не будет убит
Он приоткроет Радости дверь

Ты не тушуйся в дверь ту шмыгни
Радость побольше в ладонь зачерпни
Счастья горстями вокруг насладись
Жизнь лишь мгновенье!
Всё зашибись!