Нет на земле плохой погоды

Татьяна Козулько
Нет на земле плохой погоды,
Прелесть есть в тумане и дожде.
Поучиться надо у природы
Замечать хорошее везде.
Трудности?Они у всех бывают,
Надо их суметь преодолеть.
Не беда,если чего-то не хватает,
Невозможно всё всегда иметь.
Счастье-плыть с друзьями по теченью,
В одиночестве нельзя прожить,
Счастье-показать своё уменье,
Счастье-быть любимым и любить.
Поделись с друзьями коркой хлеба
И картошкой,запеченной на костре,
Было б только мирным наше небо
И неважно,что там на столе .
На душе должно быть чисто и спокойно,
Нелегка,но так прекрасна наша жизнь,
Поступать надо всегда достойно,
Остальному у природы поучись.