Откровенно...

Валентина Нечаева-Лебедева
Уж как хотелось бы понять...
Что вам от нас, мужчинам надо?
Ваш статус жизненный поднять...
Сразив при этом нас бравадой?

Любви хотите? В чём же суть...
Всех этих ваших отношений?
Потоком льётся словомуть...
И в искренности всякий гений...

Но так ведь каждой говорит,
И рыцарем себя считает...
Поверь ему...так он пиит...
Душою только всё ветшает...

Базарит внутренний свой мир,
Кидает влево, где-то вправо...
Он ловелас... и он кумир...
Весь ослеплён своей же славой...

А дальше что?...Да ничего!
Унылость жизни захлестнула...
Но он по прежнему: Огоооо!
Судьба опять вот, обманула...

Так сколько можно выбирать...
И строить из себя повесу...
Любовь по крохам собирать...
И раздавать её по весу...

Бесценный дар самих Богов,
Менять на мелочность утехи...
И упиваться... от грехов...
Всю жизнь участвуя в потехе...

Разочарован... женщин мир...
От словоблудства и поступков...
Когда же кончится... сей пир...
Хрусталь бокалов...очень хрупкий...


19.11.12г.