Миледи

Кирилл Пашков
Мы сошлись ледяной зимой,
а сейчас зима на душе.
В сердце стынет твое клеймо.
И застыла рука в туше.

Отчего должен я страдать,-
я давно позабыл тебя.
Пусть хоть рота нагих солдат
твои локоны теребят.

Открывает свой зев ров,
чтоб еще одного принять.
Среди шлюх, убийц и воров
стану жить и тебе пенять.

Пусть теперь на чужой груди
будешь так фальшиво кричать.
Он теперь у тебя один,
И ему за все отвечать.
                30.09.12