Светлой памяти поэтессы Нины Гурьевой

Марат Гайнуллин
Как нежные розы на фоне гранита  –   
не будешь в сердцах наших долго забыта.   
Ты звездочкой будешь сиять в небесах,
пусть душу твою, – согревает Аллах!!! 
19.11.2012г.