Голос

Алёна Кукина
Твоё счастье есть,
       ты же летала,
            когда глаза твои были закрыты ...

тогда ни день и ни ночь не разменяны были секундами,
а видимый свет темноту разделил рисунками ...

За звуками сердца была песнь прощания с тобою прежней
пела душа - Есть счастье твоё -
                слова сбывались надеждой
                - И время ему - Сейчас ...

Помни и радость поющего сердца,
Познав страдания час.