Письмо людям

Яхочудышать
Сплю уже не один и мне не снятся сны,
Я так хотел перемен, но меня бесят они,
Не устроена жизнь, состояние висельника,
Меня тянут изо всех сил, но уже не спастись,
Я не хочу ходить в розовых очках,
Я давно их выкинул, всё обратилось в прах,
Мечты, свобода, коммерческий успех,
Сочиняю эти строки для себя, а не всех,
Бессильная ярость застилает глаза,
Когда мне говорят, что надо что то менять,
Даже не менять, просто не обращать внимания,
И именно тогда приходит понимание,
Что на *** ваше счастье, на хуй вашу свободу,
Дважды не получится войти в одну воду,
На *** ваши деньги, на хуй вашу любовь,
Я буду продолжать орать, срывая горло в кровь,

Ведь ваше счастье не может быть вечным,
Оно станет рутиной или растает свечкой,
Чтоб чувствовать радость надо сначала страдать,
Чтоб чувствовать боль надо сначала упасть,
После эйфории любви наступает прозрение,
Как будто развязали глаза, ушло наваждение,
Запомни, сука, как бы сильно тебя не любили,
Наступит тот день, когда всё уйдёт, это просто химия,
Любовь до гроба есть только в телевизоре,
Всё что досталось нам потом рассыпется,
Я объявляю бойкот вечно позитивным пидорам,
Нельзя закрыть глаза и просто ничего не видеть,
Кто сказал что я вечно зол и депрессивен,
Я добр, весел пока социум не вижу,
Без вас, гондонов, жизнь была бы прекрасней,
Я злюсь, ненавижу и потому я несчастен,