Мне Друг назначил встречу

Левиа
Мне Друг назначил встречу,
  Я быстро собралась.
  С Ним говорила вечер,
  Луна уж поднялась.

 Секретничала долго,
 Поведала все тайны.
 Открыла сердца полог,
 Ведь друг тот не случайный.

 Слеза ,порой, катилась
 И раздавался смех.
 Я, вся, приободрилась
 Скатился, камнем, грех.

 С любовью, Друг мой, слушал
 Не перебив ни разу.
 Просил лишь быть послушной,
 Не верить грех- соблазну.

 О, Друг мой, достославный
 Тебе лишь доверяю.
 Среди друзей, Ты, главный
 Мой Бог, я это знаю.

 Всегда подставишь плечи,
 Слезу со щек сотрёшь.
 И в ясный день и вечер,
 Меня, Ты, бережёшь.

 Тебя,Господь, прославить
 Всем сердцем я хочу.
 "Ведь Ты достоин славы"
 В молитве я шепчу.