Главное, любим

Владимир Изюмов
Не виделись с тобой мы "век" уже...
Звонки и письма...всё осталось в прошлом.
Любовь устала, дремлет в неглиже,
Но нагота её - не страсть, не пошлость.

Скучаю я. Скучаешь, знаю, ты.
Люблю, ты знаешь и ты тоже любишь.
Есть просто вещи поважней мечты
И посильней. А мы - всего лишь люди.

Я просто верю, что когда-нибудь
Вернутся к нам с тобой былые чувства.
Любовь воспрянет, нам не даст заснуть...
Мы ЛЮБИМ и нет в сердце места грусти!!!