с Всемирным праздником!

Ольга Анисимова
Ой, не знала я про это,
что есть праздник Туалета!
Капну водки в унитаз -
пусть отметит хоть сейчас!

Но вопрос тревожит душу:
Есть Всемирный День у Душа?
Очевидна параллель -
коньяка добавлю в гель...

Список дат растёт и пухнет.
Почему нет Дня у Кухни?!
Без него никак нельзя!
Больше праздников, друзья!..
:-))