Аленушке Неленко

Тайный Альков
          Дрожат поджилки и коленки,
          И сердце пляшет летку-еньку,
          Когда читаю я нетленки
          Своей *Аленушки Неленко*


А*что же это за не-Ленка?
Л*егка, воздушна, словно пенка,
Е*ще немножечко игрива,
Н*еобычайно прозорлива,
А*ктивна, очень креативна,

Н*езаурядна, экспрессивна,
E*стественна и элегантна, 
Л*юбима всяческим талантом,
Е*два с горчинкою пикантна!
Н*у вобщем, лучше  всех девчонка,
с глубоК*ой мудрость ребенка,
О*чаровательна, родная,
******** и настоящая такая!!!






Подарочек для моей самой родной и любимой поэтессы: http://www.stihi.ru/avtor/usevremenno