Помни Бога и молись

Михаил Кудряшов 3
Помни Бога и молись
И в этом путь христианина
За веру крепко держись
Ведь жизнь не проходит мимо
Живи богатств земных не собирая
не по плоти а по духу
И откроются врата рая
И Бог даст тебе свою руку
И пойдешь по святой дороге
ощущая молитвы тепло
И не устанут твои ноги
Ты будешь сеять только добро
Взлетел ли ты в верх
Или на дно жизни упал
Помни что ты человек
Пока веришь в Бога ты не пропал
Живешь ли в нищете
Или в роскоши живешь
Видишь мир в простоте
Или сложными суждениями живешь
Каждому чего-то не хватает
У каждого в душе пустота
Вера эту пустоту заполняет
Вместо пустоты доброта
Чиновник ли ты,рабочий, зэк,нищий
Каждого Бог спасает
Но лишь того кто действительно его ищет
И кто библию читает