Без смысла

Яхочудышать
Когда морщины появляются в двадцать лет,
Когда твои глаза режет этот ядовитый свет,
Живёшь и понимаешь, что тут нечем гордиться,
Радуйся человек, тебе повезло здесь родиться,

Зарабатывай деньги, обходи ментов за километр,
Будь на плаву, жалей о бездарно проёбанном лете,
Заставляй себя ходить на работу каждый день,
Борись с этим миром, с собой убей, свою лень,
Сражайся с обстановкой, тяни себя из говна,
Своди её в зоопарк, посмотрите там на слона,
Который весь день сидит в своей клетке и жрёт,
Он жрёт спит и в общем то его ничего не ****,
Как подавляющее большинство на этой планете,
Живут как говно в унитазе и прививают это детям,
И ничего не поделаешь, человек обезьяна,
Такое же животное, но у него больше изъянов,

Ты не хочешь быть как твой друг, не хочешь жениться,
Но иной жизни придумать не можешь, надо снова напиться,
Забыть обо всей этой ежедневной пошлятине,
Как мне прожить тут, может вы мне покажете?
Как закрывать глаза на четырнадцатилетних шалав,
Пьяную вдрызг, её ебут у меня на глазах,
Насчёт моих глаз, я бы их вырвал,
Но страшно и больно, я не привыкну,
К реалиям этого ****ого мира,
Кончились деньги не заплачу за квартиру,
Электричка размеренно долбит колёсами,
По рельсам моих грязных вёсен,
Гопота возле магазина каждую и ночь и день,
Я перестрелял бы всех и ни о чём не жалел,
Тебе надо бороться, ведь зачем ты живёшь,
Бороться за счастье, но потом ты умрёшь,