Зимы припрятаны наряды

Игорь Ростовский
Под светом фар несутся листья
Осенней рыжею лисой.
Хвостом асфальт от пыли чистят,
Мешая «жёлтый» с утра мглой.

Холодный руль сжимают руки
(Неделю минус за окном).
Бодрит СD, микшуя  звуки,
Шипы дорожный рвут гудрон.

Зимы припрятаны наряды,
И не спешит ноябрь в снег.
А если честно, и не  надо,
Душой я южный человек!

19.11.2012