Пусть укроет снегами...

Игорь Стебенков
Наконец, первый снег - он идет неустанно,
Лед искрит голубым, как пастели Дега...
Хорошо, что морозной, небесною манной
Раны прошлых потерь укрывают снега.

Пусть укроет снегами постылую горесть
И Судьба улыбаясь, и даже любя,
Вдруг, напишет на белом нам новую повесть
О счастливой Любви... для меня и тебя...