Пусть лучше тело умрет чем душа

Женя Астафьева
Пусть лучше тело умрет чем душа
Пусть лучше мне нечем дышать
Пусть лучше температура чем предательство
Пусть лучше согбенная поза чем издевательство

Пусть лучше я приму боль чем ты
Пусть лучше на моей могиле цветы
Пусть лучше гаснет для меня свет
Пусть лучше меня больше нет

Кто сказал что я смерти боюсь
Кто сказал что от этого я не смеюсь
Может я больше боюсь страданий твоих
И забираю себе их

Пусть Боженька мне посылает испытания
Пусть лучше я умираю от страданий
Пусть лучше я все принимаю
ТОЛЬКО НЕ МОЯ ЗАЯ